ショクヒン シリーズ
食品シリーズ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
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1 | 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6 |
2 | 機能性スポーツフードの開発 / 矢澤一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.1 |
3 | 食品・バイオにおける最新の酵素応用 / 井上國世監修 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / Kuniyo Inouye, supervisor 東京 : シーエムシー出版 , 2019.7 |
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書誌ID | BB12440178 |
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本文言語 | und |
NCID | BB06991849 |
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※2000年4月1日以降