こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Taking food public : redefining foodways in a changing world / edited by Psyche Williams-Forson, Carole Counihan

データ種別 図書
出版者 New York : Routledge
出版年 2012
大きさ xiv, 635 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫) : hbk 611.38||W9509 127700110


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12417330
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Williams-Forson, Psyche A.
 Counihan, Carole, 1948-
件 名 LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food supply
LCSH:Food habits
LCSH:Nutrition policy
LCSH:Food industry and trade
分 類 LCC:GT2850
DC23:306.4
巻冊次 : hbk ; ISBN:9780415888547 RefWorks出力(各巻)
: pbk ; ISBN:9780415888554 RefWorks出力(各巻)
NCID BB08625954
目次・あらすじ

 類似資料