The queen of fats : why omega-3s were removed from the Western diet and what we can do to replace them / Susan Allport
(California studies in food and culture ; 15)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2006 |
大きさ | 222 p. : ill. ; 22 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) | : pbk | 498.55||A9584 | 127700040 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12400039 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 169-200) and index |
著者標目 | *Allport, Susan |
件 名 | LCSH:Essential fatty acids in human nutrition LCSH:Omega-3 fatty acids -- Health aspects 全ての件名で検索 LCSH:Omega-3 fatty acids -- Research -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:QP752.O44 DC22:612.3/97 |
巻冊次 | ISBN:0520242823 ; XISBN:9780520242821 RefWorks出力(各巻) : pbk ; ISBN:9780520253803 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA85670854 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降