Dictionnaire universel du pain / sous la direction de Jean-Philippe de Tonnac ; introduction de Steven Laurence Kaplan
(Bouquins)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Paris : R. Laffont |
出版年 | c2010 |
大きさ | cxi, 1222 p. : ill. ; 20 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596.63||T9337 | 117001979 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12394005 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [1129]-1152) and indexes |
著者標目 | Tonnac, Jean-Philippe de Kaplan, Steven L. |
件 名 | LCSH:Bread -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Cooking (Bread) FREE:Bread Dictionary |
分 類 | LCC:TX769 |
巻冊次 | ISBN:9782221112007 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB05810643 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降