De re coquinaria = Über die Kochkunst / Marcus Gavius Apicius ; herausgegeben, übersetzt und kommentiert von Robert Maier
(Universal-Bibliothek ; Nr. 8710)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Vollständige zweisprachige Ausg |
出版者 | Stuttgart : Reclam |
出版年 | c1991 |
大きさ | 262 p. ; 15 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
GC学部 別置 |
|
596.23||A9493 | 117001263 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12388879 |
---|---|
本文言語 | ラテン語,ドイツ語 |
別書名 | 表紙タイトル:Das Römische Kochbuch des Apicius |
一般注記 | Latin text, parallel German translation Includes bibliographical references (p. [243]-245) |
著者標目 | *Apicius Maier, Robert |
件 名 | RSWK:Römisches Reich -- Kochbuch 全ての件名で検索 |
分 類 | SG86:40 SG86:56 |
巻冊次 | ISBN:3150087104 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB08274441 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降