アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
(シリーズ認知と文化 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
出版年 | 2011.10 |
大きさ | x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
491.377||K9724 | 119104738 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
491.377||K9724 | 119203071 |
|
|
|
|||
文化情報学部 |
|
491.377||K9724 | 176700579 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12279020 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 引用・参考文献: 巻末px-xxxv 関連書籍紹介: 章末 |
著者標目 | 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDC9:141.23 |
巻冊次 | ISBN:9784326199440 ; PRICE:3000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB07169645 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:46回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降