ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2011.3 |
大きさ | 163p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
498.54||I9300 | 119200534 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12238112 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784762017650 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB05565073 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降