こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

スロー フード ノ シソウ ト ショクザイ ニヨル ショクコミュニティ ソウゾウ エノ ジッセンテキ アプローチ
スローフードの思想と食材による食コミュニティ創造への実践的アプローチ / 福村直 [著]

データ種別 図書
出版者 [京都] : 同志社大学総合政策科学研究科
出版年 2011.3
大きさ 3, ii, 45, 1枚 : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

政策総政 修士論文
596||F9456 114500040


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12219662
本文言語 日本語
一般注記 学位論文(修士) : 同志社大学, 2011-総政:925
著者標目 福村, 直 <フクムラ, ナオ>
NCID KS11031040

 この資料を見た人はこんな資料も見ています