ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 風間書房 |
出版年 | 2011.1 |
大きさ | vii, 277p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.81||S9586 | 109108450 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12209464 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 引用・参考文献: p257-273 |
著者標目 | 塩谷, 幸子 <シオタニ, サチコ> |
件 名 | BSH:食生活-歴史 BSH:おせち料理 BSH:家族関係 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
巻冊次 | ISBN:9784759918472 ; PRICE:8000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB04706260 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2020年8月16日以降
全貸出数:32回
(1年以内の貸出:3回)
※2000年4月1日以降