インショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル : ジブン ノ ミセ オ プロデュース
飲食店居酒屋スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル : 自分の店をプロデュース! / 木島康雄監修
(起業の法律と手続き)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | [東京] : 三修社 |
出版年 | [2010.9] |
大きさ | 255p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
政策総政 図書 |
|
673.97||K9732 | 105700661 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12206772 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:飲食店居酒屋スナック開業手続き許認可申請実践マニュアル : 自分の店をプロデュース |
一般注記 | 出版地、出版年の記述はカバージャケットによる |
著者標目 | 木島, 康雄(1964-) <キジマ, ヤスオ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:酒場 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
巻冊次 | ISBN:9784384043617 ; PRICE:\2000 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB03931760 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降