キギョウ ノ ホウリツ ト テツズキ
起業の法律と手続き
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三修社 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 飲食店居酒屋スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル : 自分の店をプロデュース! / 木島康雄監修 改訂新版. - [東京] : 三修社 , [2010.9] |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12206771 |
---|---|
本文言語 | und |
NCID | BA83842744 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降