Culinary ephemera : an illustrated history / William Woys Weaver
(California studies in food and culture ; 30)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2010 |
大きさ | xiii, 299 p. : ill. (some col.) ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) |
|
383.853||W9674 | 147700923 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12206388 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 285-289) and index |
著者標目 | *Weaver, William Woys, 1947- |
件 名 | LCSH:Food habits -- United States -- History -- Sources
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, American -- United States -- History -- Sources 全ての件名で検索 LCSH:Dinners and dining -- United States -- History -- Sources 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.U5 DC22:394.1/20973 |
巻冊次 | ISBN:9780520259775 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB04713175 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降