Pains d'hier et d'aujourd'hui / Mouette Barboff ; photos Marc Dantan
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [Paris] : Hoëbeke |
出版年 | [c2006] |
大きさ | 143 p. : col. ill. ; 30 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596.63||B9427 | 107202409 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12183746 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 142-143) |
著者標目 | *Barboff, Mouette Dantan, Marc |
件 名 | FREE:Gastronomy History of Bread |
分 類 | DC:641 |
巻冊次 | ISBN:9782842302610 ; XISBN:2842302613 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB00352337 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降