ガイショク サンギョウ ノ コキャク カチ : ストレス オフ ビジネス サービス スウチカ ノ キジュン
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京書籍 |
出版年 | 2010.12 |
大きさ | 207p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
673.97||M9366 | 109107162 |
|
|
|
|||
商学部 |
|
673.97||M9366 | 115000229 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12178290 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Stress off of food service industry 異なりアクセスタイトル:外食産業の顧客価値 : ストレスオフビジネスサービス数値化の基準 |
一般注記 | 付: 図(1枚) 参考文献リスト: p205-207 |
著者標目 | 右田, 圭司(1954-) <ミギタ, ケイジ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:サービス |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
巻冊次 | ISBN:9784487805174 ; PRICE:2000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB04367391 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月16日以降
全貸出数:46回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降