こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.8
大きさ x, 220p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階
498.55||S9370 109203133


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12106924
本文言語 日本語
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考書: p213-214
著者標目  坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
巻冊次 ISBN:9784759812329 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB03054302
目次・あらすじ

 類似資料