Food : the key concepts / Warren Belasco
(The key concepts)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | Oxford, UK ; New York, NY : Berg |
出版年 | 2008 |
大きさ | viii, 158 p. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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今出川図書館 寧静館1階(開架) | : cloth | 596||B9677 | 209102430 |
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グローバル地域文化学部(烏丸書庫) | : paper | 596||B9677 | 107100401 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10360381 |
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本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. 135-150 Includes index |
著者標目 | *Belasco, Warren J., 1947- |
件 名 | LCSH:Food LCSH:Food -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Food habits |
分 類 | LCC:TX353 DC22:641.3 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:184520672X ; XISBN:9781845206727 RefWorks出力(各巻) : paper ; ISBN:9781845206734 ; XISBN:1845206738 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA88692296 |
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