Renaissance food from Rabelais to Shakespeare : culinary readings and culinary histories / edited by Joan Fitzpatrick
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Farnham : Ashgate |
出版年 | c2010 |
大きさ | viii, 171 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 英文 |
|
902.05||F9351 | 102100272 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10353953 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Fitzpatrick, Joan |
件 名 | LCSH:European literature -- Renaissance, 1450-1600 -- History and criticism
全ての件名で検索
LCSH:Food in literature LCSH:Food habits in literature LCSH:Cookery in literature LCSH:Food -- Europe -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Europe -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cookery -- Europe -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:PN721 DC22:809/.933564 |
巻冊次 | ISBN:9780754664277 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB02104970 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降