チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク
中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 風響社 |
出版年 | 2009.12 |
大きさ | 782p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.822||N9284 | 099108042 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10340693 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの 引用・参考文献リスト: p675-735 |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
巻冊次 | ISBN:9784894890237 ; PRICE:8000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB00588344 |
目次・あらすじ
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2020年8月16日以降
全貸出数:21回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降