こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク
中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著

データ種別 図書
出版者 東京 : 風響社
出版年 2009.12
大きさ 782p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.822||N9284 099108042


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10340693
本文言語 日本語
一般注記 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
引用・参考文献リスト: p675-735
著者標目  西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
巻冊次 ISBN:9784894890237 ; PRICE:8000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB00588344
目次・あらすじ

 この資料を見た人はこんな資料も見ています