ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
出版年 | 2008.4 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スポ健 書庫 |
|
498.53||S9300 | 107300250 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10333778 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:Science of functional foods |
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
巻冊次 | ISBN:9784915957482 ; PRICE:49800円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA8560949X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降