こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
383.8||F9508 099105618


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.8||F9508 099204282


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10330369
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
著者標目  Freedman, Paul H., 1949-
 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
巻冊次 ISBN:9784887217676 ; PRICE:12000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA9180074X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています