ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2008.9 |
大きさ | x, 296p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.51||K9378 | 099202304 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10317829 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考図書: p[285]-286 |
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784807916023 ; PRICE:2600円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA8719417X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降