ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 菅家祐輔編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2009.3 |
大きさ | 7, 225p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.54||K9742 | 099200527 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10306913 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考図書: p161 |
著者標目 | 菅家, 祐輔 <カンケ, ユウスケ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784332000495 ; PRICE:2400円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA8984129X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降