こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

オウベイ リョウリホウ ゼンショ
欧米料理法全書 = The complete book of Western and American cooking / 高野青楓 (新太郎) 編
(Bunseishoin digital library ; . 初期在北米日本人の記録 / 奥泉栄三郎監修 = Publications of early Japanese in North America / editorial supervision, Okuizumi Eizaburo ; 第3期 ; 北米編 ; 第110冊)

データ種別 図書
電子復刻版
出版者 東京 : 文生書院
出版年 2009.1
大きさ 2, 2, 2, 60, 661p, 図版[25]p : 挿図 ; 23cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
334.453||O9222||1:110 097100054


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10305897
本文言語 日本語,英語
別書名 異なりアクセスタイトル:Publications of early Japanese in North America : digital reprint series
一般注記 原書: 中央堂 (桑港), 明治38年刊
著者標目 高野, 新太郎 <タカノ, シンタロウ>
 奥泉, 栄三郎(1940-) <オクイズミ, エイザブロウ>
巻冊次 ISBN:9784892534188 ; PRICE:23648円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BA89810365
目次・あらすじ