オウベイ リョウリホウ ゼンショ
欧米料理法全書 = The complete book of Western and American cooking / 高野青楓 (新太郎) 編
(Bunseishoin digital library ; . 初期在北米日本人の記録 / 奥泉栄三郎監修 = Publications of early Japanese in North America / editorial supervision, Okuizumi Eizaburo ; 第3期 ; 北米編 ; 第110冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 電子復刻版 |
出版者 | 東京 : 文生書院 |
出版年 | 2009.1 |
大きさ | 2, 2, 2, 60, 661p, 図版[25]p : 挿図 ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
334.453||O9222||1:110 | 097100054 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10305897 |
---|---|
本文言語 | 日本語,英語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Publications of early Japanese in North America : digital reprint series |
一般注記 | 原書: 中央堂 (桑港), 明治38年刊 |
著者標目 | 高野, 新太郎 <タカノ, シンタロウ> 奥泉, 栄三郎(1940-) <オクイズミ, エイザブロウ> |
巻冊次 | ISBN:9784892534188 ; PRICE:23648円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA89810365 |
目次・あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降