こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コーヒーガク ノ ススメ : マメ ノ サイバイ カラ カップ イッパイ マデ
コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム著

データ種別 図書
出版情報 京都 : 世界思想社 , 2008.8
大きさ 333p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
619.89||L9448 089109506


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10300296
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The coffee book : anatomy of an industry from crop to the last drop
異なりアクセスタイトル:The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop
異なりアクセスタイトル:コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ1杯まで
一般注記 監訳: 辻村英之
原著第2版 (2006年刊) の全訳
コーヒーの年表: p20-21
参考文献一覧: p316-325
原タイトル(誤植): The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop
著者標目  Luttinger, Nina
 Dicum, Gregory
 辻村, 英之(1967-) <ツジムラ, ヒデユキ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
巻冊次 ISBN:9784790713401 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA86591083
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています