ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2009.1 |
大きさ | vi, 179p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
498.51||T9300 | 089205160 |
|
|
|
|||
スポ健 書庫 |
|
498.51||T9300 | 097300082 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10298265 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784320061637 ; PRICE:2900円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA88883909 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降