リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.9 |
大きさ | 308p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
KB||||B1614 | 089251447 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10280924 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? |
一般注記 | 参考文献: p301-302 |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA87127900 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:51回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降