ドキ ケンキュウ ノ シンシテン : ジョウモン カラ ヤヨイ ジダイ オ チュウシン ト シタ ドキ セイサン ショウセイ ト ショク チョウリ
土器研究の新視点 : 縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理 / 大手前大学史学研究所編著
(大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告 ; 第2号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 西宮 : 大手前大学史学研究所 |
出版年 | 2007.2 |
大きさ | 340p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
歴史資料館 |
|
210.25||O9467 | 079501195 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10260466 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:土器研究の新視点 : 縄文から弥生時代を中心とした土器生産焼成と食調理 |
一般注記 | 大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センターシンポジウム(2005年11月26日-27日:大手前大学西宮キャンパス) の記録 文献あり |
著者標目 | 大手前大学史学研究所 <オオテマエ ダイガク シガク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:土器 BSH:遺跡・遺物 -- 日本 全ての件名で検索 BSH:遺跡・遺物 -- 韓国 全ての件名で検索 BSH:縄文式文化 BSH:弥生式文化 |
分 類 | NDC8:210.2 NDC9:210.25 |
NCID | BA82665304 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降