ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
(文庫クセジュ ; 921)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 2008.2 |
大きさ | 155, ip ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
596||V9340 | 079151739 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
Q||||921 | 079252792 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10259318 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:La gastronomie |
一般注記 | 参考文献: 巻末pi |
著者標目 | Vitaux, Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA84917190 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月16日以降
全貸出数:34回
(1年以内の貸出:4回)
※2000年4月1日以降