ショクヒンガク
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2007.10 |
大きさ | viii, 211p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
498.51||T9300 | 089205014 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10249648 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考書: p201 |
著者標目 | 辻, 英明 <ツジ, ヒデアキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784061553392 ; PRICE:2800円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA83405036 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降