ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 258)
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.5 |
大きさ | ix, 264p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 |
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588||F9586 | 079201432 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10226596 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Development of food technology 原タイトル:新世紀の食品加工技術 |
一般注記 | 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術 文献: 各章末 |
著者標目 | 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ> 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
巻冊次 | ISBN:9784882319238 ; PRICE:3800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA82013595 |
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