タイコウ ナンボクサイ
da jiang nan bei cai
大江南北菜 / 黄婉瑩編著 = Regional cuisines of China / author, Annie Wong
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 香港 : 萬里機構・飲食天地出版社 香港 : 香港聯合書刊物流(発売) , 2006.1印刷 |
大きさ | 119p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.22||K9223 | 067201682 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10208780 |
---|---|
本文言語 | 中国語,英語 |
一般注記 | 英文併記 |
著者標目 | 黄, 婉瑩 <huang, wan ying> |
巻冊次 | ISBN:9789621429414 ; XISBN:9621429412 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA80529906 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降