こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

タイコウ ナンボクサイ da jiang nan bei cai
大江南北菜 / 黄婉瑩編著 = Regional cuisines of China / author, Annie Wong

データ種別 図書
出版情報 香港 : 萬里機構・飲食天地出版社
香港 : 香港聯合書刊物流(発売) , 2006.1印刷
大きさ 119p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
596.22||K9223 067201682


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10208780
本文言語 中国語,英語
一般注記 英文併記
著者標目 黄, 婉瑩 <huang, wan ying>
巻冊次 ISBN:9789621429414 ; XISBN:9621429412 RefWorks出力(各巻)
NCID BA80529906
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次