オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 化学工業日報社 |
出版年 | 2004.6 |
大きさ | xiv, 308p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文化情報学部 |
|
588||N9478 | 066704154 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10207366 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる |
一般注記 | 監修: 相良泰行 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ> 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:感性 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
巻冊次 | ISBN:4873264456 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA68453634 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降