キョウ ノ ショクブンカテン : キョウリョウリ キョウヤサイ ノ レキシ ト ミリョク : カラダ ニ ヤサシイ ショク ノ ルーツ
京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables / 京都文化博物館学芸課編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 京都文化博物館 |
出版年 | 2006.3 |
大きさ | 159p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
歴史資料館 |
|
383.8162||K9734 | 069115734 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10192766 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:京の食文化展 : 京料理京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ集 |
一般注記 | 展覧会カタログ 会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室 |
著者標目 | 京都府京都文化博物館学芸課 <キョウトフ キョウト ブンカ ハクブツカン ガクゲイカ> 京都府京都文化博物館 <キョウトフ キョウト ブンカ ハクブツカン> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8162 |
巻冊次 | PRICE:頒価不明 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA78187209 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降