ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 | [1] | 588.51||K9367||1 | 069202535 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10188097 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 その他のタイトル:食品シリーズ |
一般注記 | 文献: 各章末 [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p" |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
巻冊次 | [1] ; ISBN:4882315726 ; PRICE:65000円 RefWorks出力(各巻) 2 ; ISBN:9784781304847 ; PRICE:68000円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA78225192 |
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