チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1999.3- |
大きさ | 冊 (加除式) ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10185333 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用 その他のタイトル:全巻活用ガイド |
内容注記 | 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用 第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理 第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用 第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく 第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品 第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム 第8巻 加工品編: 食品以外の加工品 第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物 第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ 第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源 |
一般注記 | 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm) その他のタイトルは付属資料表紙より 文献あり |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:農産製造 |
分 類 | NDC9:588 NDLC:PC21 NDLC:RB211 |
巻冊次 | 第1巻 共通編 RefWorks出力(各巻) 第2巻 共通編 RefWorks出力(各巻) 第3巻 共通編 RefWorks出力(各巻) 第4巻 加工品編 RefWorks出力(各巻) 第5巻 加工品編 RefWorks出力(各巻) 第6巻 加工品編 RefWorks出力(各巻) 第7巻 加工品編 RefWorks出力(各巻) 第8巻 加工品編 RefWorks出力(各巻) 第9巻 素材編 RefWorks出力(各巻) 第10巻 素材編 RefWorks出力(各巻) 第11巻 素材編 RefWorks出力(各巻) 第12巻 素材編 RefWorks出力(各巻) 追録第1号(2004年版) ; ISBN:4540041150 ; PRICE:5714円 RefWorks出力(各巻) 追録第2号(2005年版) ; ISBN:454005113X ; PRICE:6000円 RefWorks出力(各巻) 追録第3号(2006年版) ; ISBN:4540061348 ; PRICE:6000円 RefWorks出力(各巻) 追録第4号(2007年版 ; ISBN:9784540071003 ; PRICE:6000円 RefWorks出力(各巻) 追録第5号(2008年版) ; ISBN:9784540080913 ; PRICE:6000円 RefWorks出力(各巻) 追録第13号 ; ISBN:9784540160493 ; PRICE:6000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA41598170 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降