エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | カラー版 |
出版情報 | 東京 : ナツメ社 , 2004.3 |
大きさ | 287p : 挿図 ; 24cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
596.21||F9728 | 069251043 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10185035 |
---|---|
本文言語 | 日本語,英語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking 異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで |
一般注記 | 英文併記 2003年刊の大判・オールカラー版 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ> ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
巻冊次 | ISBN:9784816336775 ; XISBN:481633677X RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA66567574 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降