こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著

データ種別 図書
カラー版
出版情報 東京 : ナツメ社 , 2004.3
大きさ 287p : 挿図 ; 24cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
596.21||F9728 069251043


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10185035
本文言語 日本語,英語
別書名 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで
一般注記 英文併記
2003年刊の大判・オールカラー版
参考文献: 巻末
著者標目  藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ>
 ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
巻冊次 ISBN:9784816336775 ; XISBN:481633677X RefWorks出力(各巻)
NCID BA66567574
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています