リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新評論 |
出版年 | 2006.7 |
大きさ | 414p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
383.8||K9351 | 069103282 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10184746 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire |
一般注記 | 邦訳文献一覧: p392 参考文献: p393-405 |
著者標目 | Kaufmann, Jean-Claude 保坂, 幸博(1947-) <ホサカ, タカヒロ> Delmont, Marie‐France, 1944- |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4794807031 ; PRICE:3200円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA77699373 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:66回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降