Dictionnaire universel de cuisine pratique / Joseph Favre ; préface de Jean-Pierre Coffe
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Éd. nouv |
出版者 | Paris : Omnibus |
出版年 | c2006 |
大きさ | xvii, 1496 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.23||F9337 | 067200671 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10184460 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
別書名 | その他のタイトル:Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire |
一般注記 | "Éditions originales 1894-1906" Other title from p. [xi] |
著者標目 | *Favre, Joseph, 1849-1903 Coffe, Jean-Pierre |
件 名 | LCSH:Cookery -- Dictionaries -- French
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Dictionaries -- French 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, French FREE:Gastronomy Dictionary |
分 類 | LCC:TX349 DC:641 |
巻冊次 | ISBN:2258068851 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA77835744 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降