ニホン リョウリ ジブツ キゲン
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
(完本日本料理事物起源)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2006.1 |
大きさ | xxxi, 805p : 挿図 ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 国文(明徳館配架分) |
|
383.81||K9373 | 062202281 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10178294 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 布装 参考文献: 項末 |
著者標目 | 川上, 行蔵(1898-) <カワカミ, コウゾウ> 小出, 昌洋(1948-) <コイデ, マサヒロ> |
件 名 | BSH:料理(日本) -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
NCID | BA75341619 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2020年8月16日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降