ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2005.3 |
大きさ | vi, 221p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.5||H9456 | 079205901 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10162741 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂 参考文献: p211-212 |
著者標目 | 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
巻冊次 | ISBN:4804111034 ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA7310949X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2020年8月16日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降