レストラン サービス ノ キソ
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1998.6 |
大きさ | 277p ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
商学部 |
|
673.97||M9143 | 055001436 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10160543 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 背表紙タイトル:レストランサービスの基礎 : あなたの店が嫌われるこれだけの理由評判の店になるためのこれだけの法則 原タイトル:Restaurant basics |
著者標目 | Marvin, Bill 佐野, 恵子(1949-) <サノ, ケイコ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
巻冊次 | ISBN:438805822X ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA36365559 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降