こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ト カガク ギジュツ
食と科学技術 / 舛重正一編
(食の文化フォーラム ; 23)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2005.9
大きさ 236p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
588||M9586 059105446


ラーネッド記念図書館 第3開架
588||M9586 059203770


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10136064
本文言語 日本語
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末
著者標目  舛重, 正一(1938-) <マスシゲ, ショウイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:水産増殖
BSH:遺伝子組み換え食品
BSH:料理
分 類 NDC8:588.04
NDC9:588.04
NDC8:588
巻冊次 ISBN:4810706540 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA73567009
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています