Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard ; préface de Jean-Robert Pitte
(CNRS histoire)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Paris : CNRS |
出版年 | c2004 |
大きさ | 145 p., [8] p. of plates : ill., ports. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.23||D9107 | 057200328 |
|
|
|
|||
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.23||D9107 | 057200872 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10105494 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [135]-142) |
著者標目 | *Drouard, Alain Pitte, Jean-Robert, 1949- |
件 名 | LCSH:Cooks -- France -- History -- 19th century
全ての件名で検索
LCSH:Cooks -- France -- History -- 20th century 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX649.A1 DC22:641.5/092/24409034 |
巻冊次 | ISBN:2271062667 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA71649088 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降