こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard ; préface de Jean-Robert Pitte
(CNRS histoire)

データ種別 図書
出版者 Paris : CNRS
出版年 c2004
大きさ 145 p., [8] p. of plates : ill., ports. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
596.23||D9107 057200328


グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
596.23||D9107 057200872


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10105494
本文言語 フランス語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [135]-142)
著者標目  *Drouard, Alain
 Pitte, Jean-Robert, 1949-
件 名 LCSH:Cooks -- France -- History -- 19th century  全ての件名で検索
LCSH:Cooks -- France -- History -- 20th century  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX649.A1
DC22:641.5/092/24409034
巻冊次 ISBN:2271062667 RefWorks出力(各巻)
NCID BA71649088
目次・あらすじ

 類似資料