こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food culture in China / Jacqueline M. Newman
(Food culture around the world)

データ種別 図書
出版者 Westport, Conn. : Greenwood Press
出版年 2004
大きさ xviii, 230 p. : ill., map ; 25 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.822||N9339 057100109


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10102816
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [215]-217) and index
著者標目 *Newman, Jacqueline M.
件 名 LCSH:Cookery, Chinese
LCSH:Food habits -- China  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.C5
DC22:394.1/2/0951
巻冊次 ISBN:0313325812 RefWorks出力(各巻)
NCID BA7146529X
目次・あらすじ

 類似資料