ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10 |
2 | . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
3 | . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12 |
4 | . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1 |
5 | . 食べ物と健康 ; 2 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2005.4 |
6 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9 |
7 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10 |
8 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 東京 : 南江堂 , 2005.8 |
9 | . 食べ物と健康 ; 3 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
10 | 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10075732 |
---|---|
本文言語 | und |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ |
一般注記 | 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-) |
著者標目 | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
NCID | BA67135236 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降