こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著

データ種別 図書
出版者 京都 : 中國藝文研究會
出版者 京都 : 朋友書店 (發賣)
出版年 2004.9
大きさ 4, x, 457, 9p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
596.22||N9606 049104858


文学部 文化史・考古学資料室
596.22||N9606 042202484


グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
596.22||N9606 047201877


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10074251
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
著者標目  中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ>
分 類 NDC9:596.22
NDC8:596.22
巻冊次 ISBN:4892810975 ; PRICE:5250円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA68533992
目次・あらすじ

 類似資料