こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

フード プロテオミクス エノ テンボウ
フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修
(食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; [1])

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3
大きさ viii, 243p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588||I9378||1 049200848


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10054084
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:its most up-to-date technology and application and perspectives to food proteomics
その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
一般注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
文献: p243
著者標目  井上, 國世 <イノウエ, クニヨ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:488231438X ; PRICE:65000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA67335778
目次・あらすじ

 類似資料