ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 東信堂 |
出版年 | 2003.12 |
大きさ | xii, 269p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 |
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596||M9586 | 039205479 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10036076 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique |
一般注記 | 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの |
著者標目 | 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:4887135343 ; PRICE:2000円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA65174383 |
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