エイヨウガク : セイカガクテキ アプローチ
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 1995.4 |
大きさ | 227p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スポ健 書庫 |
|
498.55||Y598 | 987300085 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00995219 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 執筆: 笠原利英 [ほか] 付: 別冊(7p): 第6次改定 日本人の栄養所要量-食事摂取基準 |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC7:498.53 |
巻冊次 | ISBN:4762005592 ; PRICE:2060円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN12702306 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降